Home

以政府为赛事支持

- 么事传媒 2019-09-12 00:32 阅读:72

在2019年9月4日 ,2019电子竞技上海大师赛发布会于大宁会议中心正式开幕 。DNF携F1天王赛正式落地本届上海电竞大师赛 ,带来高级别 的赛事呈现 。

以政府为赛事支持

上海电竞大师赛是全球首项以城市命名 ,以政府为赛事支持 ,以行业协会为评价主体 ,囊括多品牌不同项目 的自有电竞赛事ip 。赛事打破电竞顶级赛事单纯商业驱动 的格局 ,以官方背景、全球视野、高水平选手、综合性内容成为面向产业主体、面向市场要素 的全新平台 。

而DNF F1天王赛则是属于DNF全球最高级别 的赛事 ,汇聚全球各个DNF赛区 的顶尖选手 ,争夺年度最重要桂冠 。多国参与 的庞大规模 ,顶尖选手 的精彩角逐 ,作为全球职业化 的大型赛事 ,F1天王赛是当之无愧 的电竞赛事典范 。多年来 的成功举办使得FI天王赛不仅赢得了业界 的肯定 ,也成为DNF玩家Fight精神 的寄托 。

此次DNF F1天王赛落地上海电竞大师赛 ,DNF针对F1天王赛进行全面 的革新与升级 ,以更国际化 的视角和专业化 的赛事体系打造DNF年度电竞盛事 ,看点十足 ,令人期待!

版权声明
本文由 - 么事传媒整理发布 ,转载请注明出自以政府为赛事支持/html/F1/2019/0912/52501.html
Home