市卫生健康委召开机构改革动员会

么事传媒 2018-11-18 11:25 阅读:167

  2018年11月13日 ,市卫生健康委召开机构改革动员会 ,通报市卫生健康委机构改革进展情况 ,强调机构改革期间各项纪律要求 ,就推进机构改革及年底前重点工作进行部署 。

  会上 ,李彦梅同志通报了全市机构改革和市卫生健康委机构改革进展情况 。驻委纪检监察组组长张靖明同志围绕提高政治站位、严肃政治纪律、严肃组织纪律、严守廉洁纪律、严肃工作纪律、加大执纪问责力度等方面提出要求 。

  市卫生健康委党委书记雷海潮同志在讲话中强调 ,一是机构改革是一项重大政治任务 。要按照中央批复的我市机构改革方案 ,切实履行好卫生健康委的职责 ,干部群众都要积极参与并维护机构改革 ,把这项政治任务坚定不移的贯彻落实好 ;二是讲大局 。在机构改革推进阶段 ,增强大局观念 ,服从整体利益 ,注重团结、促进和谐、确保稳定 ,以时不我待、不辱使命的态度对待新承接的职责和任务 ,保证各项业务不断档 ,工作水平不打折扣 ;三是讲纪律 。严明政治纪律 ,坚持“公”字当头 ,严格组织纪律 ,服从组织安排 ,遵守保密纪律 。会上 ,雷海潮同志还就推进落实年底重点工程和民生实事项目、做好冬季传染病预防、推进预约诊疗、提升院前急救服务水平、改善医疗服务、维护医疗秩序安全、关心关爱老干部以及全面从严治党等重点工作提出了明确要求 。

  会议由屠志涛同志主持 。市卫生健康委、市中医局、市医管局领导 ,市卫生计生委系统离开工作岗位的局级领导 ,市老龄协会(老龄办)主要负责同志 ,市医改办、市安监局转隶人员 ,市卫生健康委、市中医局、市医管局机关各处室主要负责同志 ,各市属医疗卫生单位党政主要负责同志参加会议 。

版权声明
本文由么事传媒整理发布 ,转载请注明出自市卫生健康委召开机构改革动员会/html/F1/2018/1118/26200.html